JA - Juegos y Actividades

El sitio para divertirse y aprender

La Educación Prohibida - Webinar on line con su director- Martes 21 a las 22:00 horas

Estimados amigos:

German Doin Campos es el director de la película La Educación Prohibida y estará con nosotros el martes 21/8. No se pierdan esta oportunidad!

"Ver esta película pude cambiar su forma de ver la educación."

Si aún no la viste hacé click aquí:

http://excellereconsultoraeducativa.ning.com/video/la-educaci-n-pro...

Nos reuniremos en nuestra sala Blackboard http://alturl.com/d64k5 a las 18:00 horas pacifico,19:30 Venezuela,20:00 Colombia/México ,21:00 Puerto Rico/Nueva York,22:00 Argentina,3:00am España

Los esperamos el martes 21 a las 22:00 horas de Buenos Aires.

Atentamente;

Tomas Chaskel y Sergio Bosio - Anfitriones de Aula 2.0

Hoy se cumple una semana desde el estreno mundial de “La Educación Prohibida” realizado el pasado 13 de Agosto. Al día de hoy podemos afirmar, sin exagerar, que las repercusiones han superado todas nuestras expectativas.

Compartimos algunas cifras con la intención de dimensionar los alcances de la película en estos primeros 7 días:

  • 30.000 personas la vieron en salas y proyecciones independientes
  • 1.885.400 reproducciones en You tube
  • 177.000 descargas directas (aquí no incluímos las descargas por P2P)
  • 385.000 visitas al sitio web
  • Más de 10.000 nuevos fans en Facebook, alcanzando el total de 47.500
  • Más de 1.000 nuevos seguidores en Twitter, alcanzando el total de 4.345
  • Más de 100 apariciones en prensa.

Más allá de estos números, La Educación Prohibida no termina aquí. A partir de las próximas semanas comenzaremos a profundizar e incentivar el debate. Pronto empezaremos a publicar las entrevistas completas de nuestra investigación de forma semanal con el objetivo de brindar la oportunidad de reflexionar sobre muchos temas que no pudieron ser parte de La Educación Prohibida.

Seguimos invitándolos a conocer Reevo, la continuación activa de La Educación Prohibida, una plataforma virtual de educación viva pensada desde y para la construcción colectiva. Lo que comenzó con una película puede convertirse en una gran red de agentes de cambio en educación, tanto dentro como fuera de las escuelas.

¡Gracias por el apoyo!

Visitas: 24

Comentario

¡Tienes que ser miembro de JA - Juegos y Actividades para agregar comentarios!

Participar en JA - Juegos y Actividades

Miembros

Cumpleaños

No hay ningún cumpleaños hoy

© 2017   Creado por Natalia Gil de Fainschtein.   Tecnología de

Informar un problema  |  Términos de servicio